Corporation des artisans de Forcalquier Forum Index Corporation des artisans de Forcalquier

 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 



 Bienvenue 
Le boucher

 
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Corporation des artisans de Forcalquier Forum Index -> Maison de la viande -> Entrée -> Salon des producteurs de viande,maïs et lait
Previous topic :: Next topic  
Author Message
Monfort
Administrateur

Offline

Joined: 01 Jan 2008
Posts: 132
Masculin
Localisation: 14 quartier du Mistral,Forcalquier
Emploi: Forgeron
Champ 1: Moutons
Champ 2: Blé

PostPosted: Sun 2 Mar - 22:30 (2008)    Post subject: Le boucher Reply with quote

Le Boucher:

Le boucher peut transformer des carcasses de vache ou de cochon en morceaux de viande.
La viande donne 2 points de faim et 2 points de force.
Les bouchers peuvent transformer en une journée soit 5 quintaux de vache en 10 morceaux de viandes, soit 10 demi quintaux de cochon en 10 morceaux de viande.
En revanche ils ne peuvent pas travailler et du cochon et du boeuf dans la même journée.
_____________

--->Dokos Océan 2


Back to top
Visit poster’s website MSN
Publicité






PostPosted: Sun 2 Mar - 22:30 (2008)    Post subject: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Back to top
Display posts from previous:   
Post new topic   This topic is locked: you cannot edit posts or make replies.    Corporation des artisans de Forcalquier Forum Index -> Maison de la viande -> Entrée -> Salon des producteurs de viande,maïs et lait
All times are GMT + 1 Hour
Page 1 of 1

 
Jump to:  

Index | Administration Panel | Create own forum | Free support forum | Free forums directory | Report a violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM